Osteria Kobuta

Ristoranti

Situato nel quartiere della Marina l’Osteria Kobuta dispone di un’unica sala con la cucina a vista dove è possibile osservare lo chef durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La linea culinaria del locale è basata sulla cucina regionale con contaminazioni giapponesi; il nome stesso Kobuta significa piccolo maiale e si riferisce al cognome dello chef Porceddu. I menù seguono il corso delle stagioni e variano mensilmente. Tra le principali pietanze possiamo trovare: "Linguine di pasta fresca fatte a mano, Bottarga di Muggine, prezzemolo e buccia di limone"; il “Pani Frattau”, preparato con uovo biologico cotto a 65 gradi, crema di pomodoro e “Pane Carasau” di Ovodda, crema di “Fiore Sardo” ed il crumble di “Riso Gioiello”.

Mappa
Contatti
Indirizzo
Via Sardegna, 56
Telefono
070 657556
Facebook
osteriakobuta

Informazioni
Tipologia locale
Sigarette elettroniche consentite
Cucina
CarnePesce
Fascia di prezzo
oltre 35 €
Pagamenti accettati
Carte di creditoCoperto incluso
Giorni di chiusura
Domenica - pranzoDomenica - cena
Lingue
IngleseSpagnoloTedesco
Servizi per la cucina
Men per allergici/intollerantiAnche bevandeAnche ristorante
Intrattenimento
Wi-fi
Servizi
Giardino / TerrazzaAccessibilita disabiliAnche snackAnimali accettati
Scarica la scheda